我校2023届舞蹈表演专业学生车娜、邓政娜在实习期间指导石湖小学茉莉花舞蹈团表演的剧目《渔梦渔阳》在吴中区青少年文化艺术节中荣获小学组金奖,并将代表吴中区参加苏州市小学优秀舞蹈比赛。

69日下午,苏州市吴中区石湖实验小学周红英副校长、工会副主席金丽芳一行来我校为两位学生颁发了荣誉证书,并带领茉莉花舞蹈团的“小演员们”与我校舞蹈专业的学生“同台竞技”,活动现场气氛轻松愉快,大学生和小学生相互学习,交流切磋,为现场观众带来一场视觉盛宴。

校团委书记王鑫、人文社会科学学院副院长马亚丽及舞蹈表演专业带头人于丽娟教授见证了这美好的一刻。

获表彰的同学在实习期间工作积极主动、踏实肯干,不仅为学校赢得了荣誉,更是自我价值的肯定,也为其他同学树立了良好的榜样。愿我校所有即将走上工作岗位的毕业生在今后的工作中用辛勤的汗水书写美丽的人生篇章,事业有成。也预祝石湖小学在苏州市小学优秀舞蹈比赛中再创佳绩!