人文社会科学学院精心筹备第七届校园田径运动会

为推动学院群众性体育健身活动全面发展,丰富师生校园文化生活,增强与提高广大师生的身体素质和竞技水平,学院第七届师生田径运动会将于20181031日举行。

为热烈迎接此次校园田径盛会,人文社会科学学院公共基础教研部体育教研室的全体教师们在人文学院领导的指导下,精心设计参赛栏目,统筹准备赛事日程,妥善安排参赛运动器材,积极备战校运会。

新入职的体育教师柴雨点、体育教师张赞、张宝禹等近期以来,每天上午都带领高博学院清新靓丽的莘莘学子们迎着太湖左岸、五龙山顶、东海之滨冉冉升起的晨曦朝阳,认真训练,锻炼质素。

预祝本次校园运动会取得圆满成功!

苏州高博人文社会科学学院

二O一八年十月二十四日