为完整全面准确贯彻落实中共二十届三中全会精神,全力拓展高博智库研究,聚焦智库核心研究领域与议题,积极寻求中共苏州市委政策研究室业务支持和政策决策咨询指导,7月22日,高博智库【苏州】发展研究中心主要负责同志与市委政策研究室主要负责同志、西交利物浦大学南校区党总支副书记、复旦大学语言学硕士、纽约州立大学语言学徐政博士(曾在上海交大和新加坡国立大学分别工作过八年),中科大研究生、中国移动【苏州】研发中心“移动云”科研人员龚家兵,河南某高校三个二级学院党政主要负责同志在苏聚首,共商高博智库创新发展新理念新场景新动向,高质量服务长三角区域一体化协同创新发展,聚焦区域战略性新兴产业、未来产业及职业技术教育前沿共商共建。