为拓宽我院休闲体育专业校企合作以及学生职业技能培训途径,522我校继续教育学院院长夏亦晗人文社会科学学院副院长王安列、院党总支副书记崔红梅、休闲体育专业负责人张赞以及瑜伽授课教师李烨梓等一行赴玛尼瑜伽集团进行考察交流双方就未来校企合作的方式以及学生技能培训等具体事宜进行了深入沟通与交流。

交流会上,玛尼瑜伽集团负责人向我校一行介绍了玛尼瑜伽的企业文化核心技术、运营理念、学生就业前景等内容。我校继续教育学院夏亦晗院长和人文学院王安列副院长分别围绕校企合作的形式、内容以及如何保障学生技能培训期间的安全等问题提出了意见和建议,双方就多方面内容达成一致意见。

考察交流我校休闲体育专业学生开展实习实训、提升技术技能、拓宽就业渠道打下了良好的基础。校企双方表示今后将有意愿开展多层次多形式多领域合作通过校企资源的有机结合和优化配置经济社会发展培养更多高素质的技术技能人才。(供稿:人文社会科学学院体育教研室)