523日中午,人文学院基础部党支部举办了《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛活动,活动由支部书记张赞主持,院党总支书记吴建明及全体党员参加。

竞赛过程中,党员们精神饱满、思维敏捷,展现出了对《中国共产党纪律处分条例》内容的深刻理解和熟练掌握。在问答环节,党员们对答如流,无论是关于党的政治纪律、组织纪律、工作纪律,还是关于廉洁纪律、群众纪律、生活纪律的问题,都能准确作答。

此次竞赛不仅检验了党员们对党的纪律条规的学习成果,更是一次生动的党性教育。通过竞赛,党员们更加深刻地认识到,党的纪律是党的生命线,是维护党的团结统一、完成党的任务的保证。在今后的工作和学习中,他们将更加自觉地遵守党的纪律,做到知敬畏、存戒惧、守底线。

活动最后,吴建明书记对本次竞赛进行了总结,他希望广大党员能够以此次竞赛为契机,进一步加强学习、提高认识,为530日全校性的《中国共产党纪律处分条例》竞赛活动做好充足准备,取得优秀成绩。【学院基础部党支部】