为深入开展我院就业育人工作,持续推进毕业生与用人单位精准供需对接,拓宽毕业生高质量就业渠道,515日下午,我院邀请了江苏远望营地企业管理咨询有限公司在行政楼215会议室开展了休闲体育专业招聘宣讲会。本次宣讲会由江苏远望营地企业管理咨询有限公司谈红莲老师主讲,我院学工办主任赵雪飞、辅导员吴敬德以及2022级体育专业学生参会。

江苏远望营地企业管理咨询有限公司创办于2013年,主要为5-18岁的青少年儿童提供营地教育服务。公司拥有CEIC 2020年泛营地教育年度总评榜:影响力营地教育品牌机构、共青团中央全国研学旅行辅导员等多项营地资质和团队资质。远望营地拥有全面的课程体系与服务体系,聚合全球优质教育资源推行国际化成长与能力培养项目成为中国支持青少年社会发展创新与服务学习的孵化平台。

宣讲会上,江苏远望营地企业管理咨询有限公司谈老师从公司简介、业务范围、岗位需求、福利待遇、风采展示等五个方面进行了详细介绍,现场反响热烈。谈老师还紧紧围绕当前体育培训行业,给同学们具体分析了当前的就业形势,讲述了公司的发展规划以及就业优势。互动环节中,学生们积极提问,与谈老师进行了深入地交流和探讨。谈老师对学生的提问耐心解答,让学生们对就业岗位有了更加全面和深入地了解。

本次招聘宣讲会为休闲体育专业学生“点”对“点”提供了更多就业信息和就业机会,同学们对当前的就业形势有了更深刻的了解,同时也对自己的就业规划有了更清晰的认识。未来我院将与更多相关单位和企业加强联系,完善就业平台、拓宽就业渠道,继续加强就业指导服务工作,推动我院就业工作不断迈上新台阶,努力促进毕业生高质量就业。(供稿:人文社会科学学院学工办)