人文学院休闲体育专业赴旺山国际马术俱乐部参加实践学习

528日,由人文社科学院教学副院长崔红梅领队,休闲体育专业负责人张赞,专业课教师张宝禹组织,休闲体育专业20多名同学参加的人文学院首届实习团队赴旺山国际马术俱乐部开展为期三天的专业实践学习。

旺山国际马术俱乐部古总经理、耿校长,人事部吴经理热情接待了团队参访并安排专人带领学生组织企业文化学习、岗位认知及赛事组织等相关事宜。

作为我校休闲体育专业校企合作单位,双方就2021年体育专业人才培养方案内容作了具体研讨并对课程的设置、培养模式、职业规划等深入讨论。

528-30日,苏州市体育局、苏州市教育局主办的2021年苏州市青少年阳光体育联赛“世骑家马术杯”中小学生马术比赛暨俱乐部马术选拔赛在旺山国际马术俱乐部举行。在此期间开展专业实践学习,对于加强学生的专业劳动教育,增强对实践岗位的认知学习等都具有积极而重大的意义。(供稿:人文社科学院)