3月25日上午10点苏州工业园区、高新区、姑苏区、吴中区春季退役士兵返乡欢迎仪式暨适应性培训开班典礼在吴中区雍景山庄举行。本次培训由苏州高博职业学院承办,共有80名退役士兵参加了开班典礼,典礼由苏州吴中区退役军人事务局陈熹主持,吴中区退役军人事务局夏科兵副局长、苏州高新区退役军人事务局何建春处长苏州工业园区社会事业局朱大伟处长、学校邹学海副校长等领导出席了活动。

  


开班仪式上全体人员起立,奏唱军歌。作为本次培训的承办方代表邹学海副校长介绍了学校发展的基本情况,希望全体学员要借此机会,专心听讲,认真学习。做到学有所获、不枉此行。也希望继续教育的同志们认真做好各项工作,圆满的完成本次培训任务。


  

此次培训为期五天,我们邀请退役军人局和安全局的专家、高博的骨干教师为退役军人针对政治理论教育、退役政策学习、地方情况介绍、心理调适学习、职业规划指导、法律法规学习、需求情况调查、开展人才测评等八大方面开展培训。 此次开班典礼取得圆满成功。