喜讯!我校入选首批“江苏省绿色学校(高校)”

苏州高博软件技术职业学院2022-09-21访问数:94

近日,省教育厅、省发改委等四部门发布《省教育厅等四部门关于公布首批江苏省绿色学校(高校)名单的通知》(苏教发函〔2022〕74号),我校获批首批江苏省绿色学校(高校)荣誉称号。

近年来,学校推广绿色发展理念,构建生态文明长效机制,引导全体师生不断提高节约环保意识,举办绿色主题宣传和实践活动,将绿色文化引进校园、融入校园,利用绿色生态装点校园、美化校园,让生态文明之风吹遍高博学院,让绿色文明之种厚植高博学院之壤。

学校将以此为契机,加强宣传引导,优化育人环境,认真贯彻绿色发展理念,深入推进生态文明教育、绿色环保校园建设,积极探索“绿色校园”、“美丽校园”建设新理念、新思路,努力营造一流的绿色生态校园环境。(党委工作部)