623日下午,我校国际学院在实训楼会议室举行了我校与西印度大学2+2项目首届毕业典礼。出席本次典礼的校领导有校长朱秀林教授,副校长倪筱琴教授、副校长张建初教授,院长办公室主任王绍福先生,典礼由国际学院院长卢宁主持。

朱秀林校长在致辞中向圆满完成学业的26名留学生同学表示热烈的祝贺和诚挚的祝福。他希望在座的每一位毕业生同学都能在未来的事业中实现自己的个人价值,找到满意的工作,开启人生职业生涯,为加勒比地区的经济社会发展做出贡献。

西印度大学校长希拉里教授、副校长布雷托教授都发来祝贺视频,西印度大学代表Seale先生,优秀学生代表Greene也为即将毕业的留学生送出祝福。

在隆重而欢快的气氛中,朱秀林校长向毕业留学生颁发了毕业证书并合影留念。