选择高博、成就未来 || 苏州高博软件技术职业学院(全国招生代码:14163)

苏州高博软件技术职业学院是经江苏省人民政府批准、教育部备案的全日制普通高等院校。学院地处苏南国家自主创新示范区的核心区——苏州高新区科技城,校园环境优美,交通便捷。



紧邻上海 核心区位


苏州,素有“人间天堂”之美誉,紧邻上海,交通便捷、经济发达、环境优美。学校坐落于“真山真水”的高新区,毗邻苏州高新区行政中心,东临苏州大阳山国家级森林公园,与原生态的太湖湿地公园、新苏州乐园、苏州第一名山穹窿山相邻对望。近年来,高新区全面实施转型升级,大力发展大数据、云计算等新一代信息技术、智能制造、医疗器械、现代服务业和文化创意产业等,创新载体快速集聚,周边大院大所集聚,高新企业资源丰富,这为学校发展和学生创业就业创造了得天独厚的区域优势。


名师云集 星光熠熠


学校聘请苏州大学、南京理工大学、南京林业大学等知名高校的资深专家、教授、学者担任教学、科研和管理工作,形成一支专兼结合、知识渊博、教学经验丰富的高素质教师队伍。学校现有专任教师300余人,具有研究生以上学历、高级职称教师近80%。



紧贴市场 优化专业



学校根据市场需求,及时调整和优化专业设置,坚持择优选择,重点推进信息技术、人工智能制造、设计艺术、国际商贸、医学与公共服务和人文社科六个学科,打造社会需求、学生青睐、家长满意的专业集群。


专科入学 本科毕业


为了满足广大学生继续深造的愿望,学院开通了“专转本”、“专接本”、“专本同读”等多个升学本科的途径。学院已与苏州大学、南京理工大学、南京财经大学、苏州科技大学等多家知名本科院校进行合作,达成全专业联办专接本、自考助学,为学生深造、提升提供各类通道。




名企合作 就业无忧

学院依托地理优势、立足苏州、面向江苏,为江苏乃至全国培养应用型专业人才。

深化产教融合、校企合作机制,整合社会资源办学、推动校企合作育人。学院紧紧围绕苏州市经济发展对技术技能人才的要求,深入推进校企合作的人才培养模式改革,与软通动力、金红叶纸业、迅达电梯、浩科机器人、马上汽车、奥力来体育、清山会议中心、桃园国际酒店等二十多家单位共建“人才共育、就业共担、资源共享”的校企合作专业模式,共同培养软件技术、电梯工程、工业机器人、汽车检测与维修、酒店管理、市场营销、电子商务、休闲体育等专业人才。
学院自成立以来共培养毕业生 2 万多人,就业率多年保持在 98 %以上,毕业生就业满意度和用人单位满意率一直保持 100 % ,均居于全省高职院校前列,绝大多数毕业生已经成为企业的专业技术骨干和中高层管理人才。

多彩校园  精彩生活

舌尖上的高博:学院现有学生食堂3个,既提供以家常菜为主的基本伙食,也有调剂口味的地方风味饮食;既有满足口腹之欲的特色菜,也有适应现代生活节奏的校园快餐。除了基本的早中晚餐供应,部分还提供夜宵服务,最大程度地满足师生不同时段的饮食需求。

住在高博:宿舍各项生活设施齐全,独立卫生间、空调、热水器一应俱全,无线网络全覆盖,完全满足日常生活和学习需要。


玩在高博:学院为学生提供最优质的展示自我的舞台,学院现有社团覆盖科技创新、实践公益、文艺体育等活动方向,平均一周2-3次活动,平均一个月1-2场大型活动。学院运动场所俱全,完善的设施和丰富的项目为喜爱运动的同学们提供了多种多样的选择。学院运动场所俱全,完善的设施和丰富的项目为喜爱运动的同学们提供了多种多样的选择。









欢迎报考苏州高博软件技术职业学院

国标代码:14163   

江苏代码:1970

  

QQ1141630022、1307664500

QQ:924606654

www.gist.edu.cn

zs.gist.edu.cn