关于申报2020年度“江苏省社科应用研究精品工程”课题的通知

科研处2020-04-07访问数:60


学校各单位:

为进一步推动全省社科界加强应用对策研究,2020年度“江苏省社科应用研究精品工程”课题申报工作即日起启动。现将有关事项通知如下:

一、选题要求

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会和习近平总书记对江苏工作重要指示精神,按照省委十三届五次、六次、七次全会部署要求,围绕中心、服务大局,以江苏改革发展中理论和实践问题为主攻方向,各位申报者可以根据课题指南(见附件1)申报课题,也可进一步细化参考选题或自行确定选题,鼓励实证研究和对策研究。

二、课题申报

 1.申报要求:(1)申报人须在“精品工程申报系统”中填写有关信息(http://www.js-skl.cn/login/Login.jsp?logintype=1),下载“江苏省社科应用研究精品工程”课题《申请书》填写并上传至申报系统,课题设计论证请严格按照申请书要求填写,如不符合填写要求,形式审查不予通过。

2)申报人应严格遵守学术道德和科研诚信,如实填写项目申报材料,不得将内容相同或相近的课题同时申报不同科研项目。国家社科基金项目、教育部人文社科研究项目、省社科基金项目、省社科联各类研究课题尚未完成的,不得作为项目负责人申报本年度课题。

 2.申报材料及报送要求:纸质《申请书》一式二份,于424日前报送至科研处,电子版申报材料发送至邮箱366036164@qq.com

三、成果结项

 1.成果形式:1万字左右的研究报告(或1篇公开发表的论文)。

 2.完成时间:202012月底。

 3.结项材料:纸质版包括鉴定结项审批书及成果各一式一份。

 4.课题结项采用集中评审方式,课题成果经专家评审通过后给予结项并颁发结项证书。


科研处

 202047

1.2020年度“江苏省社科应用研究精品工程”课题指南.pdf

2.江苏省社科应用研究精品工程”课题《申请书》.doc